Création et application de plus d'un schéma 🎬

Il est possible que vous ayez besoin de différents modèles. Par exemple, une semaine où vous voulez être disponible le samedi, d'autres semaines où vous ne le voulez pas. Ou bien une semaine vous travaillez de préférence dans le lieu X, l'autre semaine vous avez plus de disponibilité dans le lieu Y.

Ce sont là, avec d'autres, de bonnes raisons d'avoir plusieurs modèles.
La création d'un nouveau modèle est assez simple :
Allez dans "Heures de rendez-vous" et cliquez sur le "+".

Vous devez maintenant choisir un nom et une couleur pour votre modèle :

Ensuite, vous devrez sélectionner les dates ou les semaines auxquelles vous souhaitez appliquer le modèle. Bien entendu, vous pouvez modifier ces paramètres par la suite.
Vous pouvez sélectionner les dates par glisser-déposer (1), rechercher votre modèle (2) et l'appliquer (3) pendant une certaine période (4)